Über 500 Zuhörer erlebten beim Weißwurtbrunch in der Abtsberghalle in Zell-Weierbach vier Stunden Blasmusik der Extraklasse mit der eigens für diesen Nachmittag zusammengestellten Formation "Axel Berger und Freunde". Die Mitglieder der Stadtkapelle kümmerten sich um den Service.

Einen grandiosen Weißwurstbrunch erlebten die über 700 Besucher in der Fessenbacher Reblandhalle. Um 10.30 Uhr waren alle 500 Plätze bereits belegt und eine fröhliche Stimmung breitete sich in der Halle aus, als um 11 Uhr die eigens für diesen Tag zusammengestellte Formation "Axel Berger und Freunde" die Bühne betrat. Über vier Stunden heizten die 18 Musiker dem begeisterten Publikum ein.