Haben Sie ein Firmenfest und Ihnen fehlt das Personal? Feiern Sie demnächst Ihre Hochzeit oder Ihren großen runden Geburtstag und sie benötigen noch fleißige Hände?

Dann steht unsere Service-Crew für Sie bereit.

Wenn Sie uns "buchen" wollen oder oder Fragen zur Service-Crew haben, können Sie uns gerne eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) schreiben. Unser Service-Crew-Verantwortlicher Cédric Schwerdtfeger wird sich umgehend bei Ihnen melden.