Wir sind wieder da! Um 10.30 Uhr sind wir in Frankfurt gelandet und um 15 Uhr waren wir in glücklich und gesund in Offenburg zurück. Der Rückflug wurde von dem New Yorker Anschlag von Samstag auf Sonntag Nacht überschattet. Die Anschläge bekamen wir durch erhöhtes Polizeiaufkommen und gespertte Straßen mit. Erst im Hotel erfuhren wir durch die Fernsehbilder, dass die Bombe nur ca. 800 Meter von unserem Hotel explodierte.

Mit einem imposanten Gottesdienst in der St. Patrick‘s Cathedrale wurde der heutige Tag eingeleitet. Zur Fahnenweihe durften wir an erster Position starten und mit musikalischer Untermalung des Luftwaffenmusikkorps Erfurt zum Altar schreiten. Im Anschluss stellten wir uns an unseren Startplatz auf der 5th Avenue und warteten aufgeregt. Dann endlich setze sich die Parade in Bewegung. Wie beflügelt marschierten wir in Fünferreihen mit unserer neuen Hymne „Can’t take my eyes off of you“.