Offenburger Tageblatt vom 14. Juni 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir leider auch unser geplantes Open-Air-Konzert im Dezember absagen.

Die Alptpaiersammlung am kommenden Samstag, 5. Dezember, findet von 10 bis 11 Uhr bei unserem Probelokal, Platanenalllee 9, allerdings statt.

Wir wünschen Ihnen, trotz Corona, eine schöne Adventszeit und hoffen, dass wir uns im neuen Jahr bei einem Konzert bald wiedersehen können!

Ihre Stadtkapelle Offenburg

Am Samstag, 16. Mai 2020, hätte unser Jahreskonzert in der Reithalle in Offenburg stattfinden sollen ... Deshalb haben wir uns am Samstagvormittag in den Fenstern des Offenburger Rathauses versammelt ... aber sehen Sie selbst ...

Das Bläserquartett der Stadtkapelle nutzte die derzeitige Pause und spielte am Mittwoch, 20. Mai 2020, in den beiden Offenburger Altersheimen Marienhaus und Vinzentiushaus. Beni Litterst, Volker Hering, Axel Berger und Thomas Strobel unterhielten jeweils eine halbe Stunde die Bewohner, die an ihren Fenstern und auf den Balkonen fröhlich mitsangen und mitschunkelten. Unter großem Applaus wurden die vier Musiker mit der Bitte, doch bald wiederzukommen, verabschiedet.

Auch in diesem Jahr begleiteten wir den St. Martins-Umzug der Bürgergemeinschaft Uffhofen und einen Tag später spielten unsere Youngsters beim Umzug der Georg-Monsch-Schule.