Das Bläserquartett der Stadtkapelle nutzte die derzeitige Pause und spielte am Mittwoch, 20. Mai 2020, in den beiden Offenburger Altersheimen Marienhaus und Vinzentiushaus. Beni Litterst, Volker Hering, Axel Berger und Thomas Strobel unterhielten jeweils eine halbe Stunde die Bewohner, die an ihren Fenstern und auf den Balkonen fröhlich mitsangen und mitschunkelten. Unter großem Applaus wurden die vier Musiker mit der Bitte, doch bald wiederzukommen, verabschiedet.

Am Samstag, 16. Mai 2020, hätte unser Jahreskonzert in der Reithalle in Offenburg stattfinden sollen ... Deshalb haben wir uns am Samstagvormittag in den Fenstern des Offenburger Rathauses versammelt ... aber sehen Sie selbst ...

Viel Spaß hatten unsere Youngsters beim Firmenfest des Autohauses Graf Hardenberg. Am Sonntag, den 15. Juli 2018, gaben unsere Nachwuchsmusiker auf der großen Bühne ein kurzweiliges Unterhaltungskonzert. In den Pausen genossen sie die vielen Fahrgeschäfte und verabschiedeten sich fröhlich in die Sommerferien.

Auch in diesem Jahr begleiteten wir den St. Martins-Umzug der Bürgergemeinschaft Uffhofen und einen Tag später spielten unsere Youngsters beim Umzug der Georg-Monsch-Schule.

Der Grundschulchor und die Bläserklasse der Georg-Monsch-Schule, das Vororchester, alle unter der Leitung von Barbara Frei, und die Youngsters unter der Leitung von Stadtmusikdirektor Axel Berger gaben auf dem Gelände des "Pfadfinderheims im alten Wasserwerk" ein tolles Konzert. Über eine Stunde unterhielten die vier Formationen die über 250 Zuhörer.