Drei Youngsters haben die Prüfungen für das Jungmusikerleistungsabzeichen in Bronze und Silber des Bundes Deutscher Blasmusikverände e.V. bestanden. Dirigent Axel Berger, Orchestervorstand André Lüwer und Jugendleiterin Lara Zipfel gratulierten und überreichten Anni Bau die Urkunde und das Leistungsabzeichen in bronze sowie Maria Winter und Linus Zipfel das silberne Leistungsabzeichen. Damit dürfen Maria und Linus seit der Sommerpause im "großen" Orchester der Stadtkapelle mit.

Die Kinder und Jugendlichen erhalten an der Musikschule Offenburg/Ortenau Instrumentalunterricht von professionell ausgebildeten Lehrern. Bei Schülern, die über die Stadtkapelle Offenburg angemeldet sind, reduziert sich das Unterrichtsentgelt um 27 %. Darüber hinaus ist der Familienpass der Stadt Offenburg gültig.

Drei Youngsters haben die Prüfungen für das Jungmusikerleistungsabzeichen in Bronze des Bundes Deutscher Blasmusikverände e.V. bestanden. Dirigent Axel Berger, Orchestervorstand André Lüwer und Jugendleiterin Lara Zipfel gratulierten und überreichten Adrian Schmid, Gabriel Castiglione und Jule Schill die Urkunde und das Leistungsabzeichen.