Produziert 1997 in den Bauerstudios in Ludwigsburg.

Der 1. Vorsitzende Jess Haberer über die CD:

Starke Töne

Die erste historische Musikaufnahme war eine Art "Keilerei der Töne", bei der von der eingentlichen Musik nicht viel übrig blieb ... Das war 1878, ein Jahr, nachdem Thomas Alva Edison seine erste "Sprechmaschine" erfunden hatte.
Inszwischen ist viel Zeit vergangen und die Aufnahmetechnik von damals hat nur noch nostalgischen Wert. Wenn heute Kreativität, modernste Technik und perfektes Handwerk harmonische zusammenspielen, dann entspricht dies den Anforderungen einer Produlktion "2000". Unser Partner "Bauer-Studios-Ludwigsburg" verfügt über dieses Know-how und hat in seiner Kompetenz unsere CD "TraumZeit" ermöglicht.

Der Titel ist Konzept: Emotionale Rockballaden - Highlights vergangener Jahrzehnte - sollen den Hörer mitnehmen in eine Welt der Phantasie und Träume. Musik als Sprache der Gefühle aufleben lassen. Denn Freude und auch Verzagheit können wahrgenommen werden, ohne auf konkrete Anlässe zurückzugehen. Lassen Sie sich auf gefühlvoll intonierte Musikstücke; orchestrale und vokale zeitgenössische Werke, dargeboten in höchstem spielerischen Niveau, facettenreich, perfekt vorgetragen von der Stadtkapelle Offenburg . . . diese Einladung soll an Sie sein!

Die CD können Sie direkt bei uns

Sobald der Betrag (pro CD 15 € inkl. Versandkosten)
auf unserem Konto eingegangen ist,
werden wir Ihnen die CD umgehend zusenden.

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse Offenburg